省政府大督查巴中市情况反馈会召开

2018-07-30 09:26作者:李曜 来源:巴中日报

  7月27日,省政府大督查巴中市情况反馈会召开,省教育厅总督学傅明代表督查组反馈在我市督查情况。市委常委、常务副市长李映出席反馈会。

  7月23日到27日,通过召开座谈会、查阅相关文件、实地抽查点位、随机走访企业代表与群众等方式,省政府督查组就巴中打好“三大攻坚战”、“放管服”改革和优化营商环境、经济高质量发展等情况进行了为期5天的综合督查。

  傅明指出,发展是第一要务,要制定强有力措施,确保全年目标任务完成。要把发展开放型、创新型经济摆在更加突出位置。要聚焦各级各类督查发现的问题,以问题整改为抓手,破解发展难题。要聚焦社会关切和民生诉求,提升群众的幸福指数和获得感。

  李映表示,对督查组指出的问题和不足,巴中将逐一梳理成问题清单。有关部门要对照问题清单认领任务,对标添措施补短板,全力完成目标任务。