省督查组来我市开展投资及重点项目专项督查工作

2016-10-26 09:15:05

王战平率队 魏文通出席汇报会

  10月24日至25日,四川省证监局副巡视员王战平率省督查组来我市开展财政金融互动、投资及重点项目专项督查工作。25日上午,市委常委、市政府常务副市长魏文通出席金融系统工作汇报会。

  督查组先后深入川东北农产品交易中心、巴中恩阳机场、四川好彩头食品生产基地、巴中农村商业银行及巴中规划馆等地开展督查。督查组认为,巴中市委、市政府在重大项目中布置周密、工作细致,从项目开工、兴建、续建、保障等方面都取得了一定的实效,整体情况呈现良好态势,特别是巴中恩阳机场等重点项目建设成效明显;王战平希望,巴中应着力推动资本市场直接融资促金融企业上市。

  魏文通感谢督查组对我市重点项目工作的关心。他表示,巴中按照省委、省政府要求,扎实做好重点项目工作;相关部门将紧紧结合督查组要求,完成目标任务,全面推进各项工作;对于企业培育上市,尽快做好方案与省上进行对接。