洪波率队来巴调研民营经济发展政策落实情况

2016-11-18 09:39:32来源:巴中日报

破除发展壁垒 优化发展环境

荣全主持汇报会

  11月15日-16日上午,省工商局副局长洪波率省督查调研组,深入南江县相关民营企业,就我市民营经济发展政策落实情况进行督查调研。16日下午,我市举行汇报会,市政府副市长荣全主持。

  洪波指出,加快民营经济发展是推动巴中经济稳增长、调结构,助力脱贫攻坚的重要力量。今年来,巴中市委、市政府紧紧抓住中央、省级相关政策,以有效的措施手段促进巴中的民营经济环境进一步优化,实现了平稳发展的良好局面。洪波要求,要营造发展氛围,进一步增强民营企业家的发展信心;化解发展难题,进一步狠抓各项扶持政策落地落实;优化发展环境,加大社会、法制、政务环境建设,进一步破除民营经济发展壁垒。

  荣全表示,巴中将进一步推动民营经济各项政策落准落细落实,消除各种隐形壁垒,让每位民营企业家都能安心投资、顺心办事、舒心创业,为“诗意山水、五彩巴中”作出更大的贡献。