市政府办公室专题召开挂牌单位负责人交心谈心会

2018-06-15 09:35来源:市政府办公室

2.jpg

  6月13日,市政府秘书长赵建仁主持召开办公室挂牌单位负责人交心谈心会。

  会议强调,各挂牌单位要始终把政治纪律和政治规矩摆在首位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,践行“四个服从”,坚决落实好中央、省委、市委、市政府及办公室党组的决策部署。各挂牌单位负责人要落实好主体责任,抓早抓小、防微杜渐,进一步加强对本单位职工的日常教育管理;要带头严以律己,带头严格执行中央、省、市各项规定及其实施细则,严守思想防线,严格廉洁自律,严格个人行为;要自觉接受监督,在被监督中提升自我。

  会议要求,各挂牌单位要进一步加强党支部建设,特别是严格执行新形势下党内政治生活若干准则,认真落实“三会一课”、民主生活会、组织生活会等制度,积极开展主题党日活动,推动党内政治生活经常、严肃、认真开展。

  市政府副秘书长、办公室主任何金虎传达了近期省、市有关会议文件精神。市纪委驻市政府办公室纪检组组长张孝宗同志就落实两个责任、切实加强党风廉政建设提出相关工作要求。